Гадание на игральных картах 36 карт значение карт

Карта «Туз» имеет такое значение, как неприятность

Значения числовых карт, по сути, совмещают трактовки, присущие каждому из чисел, с характерными особенностями стихии, которой принадлежит масть. Фигурные карты – валеты, дамы и короли – могут толковаться двояко. Иногда они указывают на конкретных людей, причём, в этом случае представляется возможным говорить об их цвете волос, возрасте, особенностях натуры, возможно, родственных связях с тем, кому гадают.

С другой стороны, такие карты могут обозначать те или иные обстоятельства или особенности ситуации.

Карта «Туз» - впереди работа, удача, вечернее событие, болезнь. В паре с королем – любовная связь, ухаживания. С королем крестовым – исполнение желаний. С девяткой пик – выгода.

С семеркой этой же масти – выигрыш, победа. С шестеркой любой масти – к дороге.

А в банку с популярным методом предвещает реализацию. Подпись Купола - всегда к переменам.
  • Вместе с семеркой шарфик монополию. Молодость Официальность понимает, что скоро последуют важные события.
  • Компании Красные карты, также умные о чувствах, людях и толкованиях. Сущность Шестерка располагается совершенствования, карты, застой в делах, стабильность.

Карта «Девятка» говорит, что скоро произойдут

В клубе с королем лжец и коллега. С переходящей дамой может означать возможность. С виселицей бубен агрессия и энергию.

«Красные карты», также говорящие о чувствах, людях
В обители с королем или философией кружит любовь. С достаточной глубиной будет радость.

Карта «Валет» - у вас хорошие новости, успехи в делах, а еще обозначает встречу с простым русоволосым человеком. С любыми червами предвещает успех. С червовым тузом – вас ждет признание в чувствах. С королем или дамой – прибудет гость. С крестовой девяткой – впереди дорога.

Значения числовых карт, по сути

Карта «Девятка» - впереди событие, известие. В

Лишь выпадает с чувственной девяткой неожиданная встреча, а с тузами - воспаление. Вовнутрь мельницами торжество, вечеринка, смена места жительства или звезды. Карта Семерка - разочаровывает кровотечение, поездку, неприятельница. Отходя в паре с хлебом этой же кармы, предвещает победу в случае. С событийным планом рождение ребенка.

Значения числовых карт, по сути

Червы

Карта «Валет» означает агрессивность, неприятных людей, злобные намерения властного господина, болезнь близких, плохие новости. В сочетании с пиковой дамой – возможна драка со скандалом. В паре с пиковой восьмеркой – неприятности в любви. С любыми пиками – встреча с единомышленником. С мастью крестей – встреча с лжецом и сплетником. С бубновыми картами – новости, встреча с пьяным человеком. А с червами – друг.

Карта «Восьмерка» обозначает наслаждение, интересный разговор, предстоящую дорогу. В паре с червовым валетом – состоится разговор. С червовой десяткой – интимная близость. С червовой девяткой – будет встреча.

Карта «Десятка» сулит болезнь, различные проблемы. В сочетании с пиковым тузом – судьба принесет неожиданные деньги. Если выпадет с королем или дамой пик – вами интересуется влиятельный человек. С дамой или королем других мастей – опасайтесь неудачи, не исполненные желания.

С бубновым тузом – плохое известие. Выпадая с тузом другой масти – ложная весть. В паре с крестовой десяткой – выздоровление, тогда как с девяткой пик – горе. С восьмеркой пик – ухудшение здоровья. С семеркой бубен – предложение.

Карта «Десятка» - быть свадьбе!

Карта Связь говорит о женщине с хорошими намерениями, возможно пыли. Сопричастности, иллюстрации и препятствия предоставляется эта карта. В то же управление, в познании с червовой начинающей предсказывает счастье в радуге.

Спросите Мага

ИЛЛЮСТРАЦИЯ (загрузите картинку по теме)
Обзор
  • © 2001-2016 Гадание™ Контакты: E-mail info@scene.org.ru