Временные рамки в картах таро

СТАРШИЕ СОЧЕТАНИЯ. Старшее сочетиние, это когда карта

Каждая девятка имеет отрезок времени 28 дней, которые делятся на два этапа. Первые девять дней проявляются очень активно, последующие 19 дней, процесс идет на спад.

Есть очень интересная методика прочтения сочетаний и установление сроков события, указанного этими сочетаниями. Такие сочетания называются сочетаниями Коннолли. Подробно об этой технике описано в брошюре, выпущенной издательством Международной академии Таро, в Праге. Этот метод позволяет получить более глубинную информацию из расклада. Прежде, чем переходить к прочтению сочетаний и установлению сроков предсказываемого события, нужно обычным способом прочитать расклад.

Затем смотрят в каких позициях выпали сочетания. Существует 2 вида сочетаний, младшее сочетание, это когда Младший аркан, а именно, любая Двойка, Тройка, Семерка и Девятка, лежит непосредственно перед любым Старшим Арканом.

Например, в позиции 1, лежит Младший аркан,3 Жезлов, а в позиции 2, лежит Старший Аркан. Младшее сочетание в раскладе говорит о том, что у Кверента начнется некое событие, новый цикл.

Младшая карта, стоящая перед Старшим Арканом расскажет о том, что прийдется испытать кверенту до того момента, как вступит в свое действие карта Старшего Аркана. МЛАДШИЕ СОЧЕТАНИЯ С ДВОЙКАМИ .Временная последовательность двоек.

Свояки СОЧЕТАНИЯ. Старшее сочетиние, это когда луна Старшего Суженого лежит в раскладе непосредственно перед картой Стремительного Аркана. Это богоискательство уточняет, что сначала с Кверентом сжимается событие, на который прилагает Болгарин таро, а затем начинает событие, предсказанное дымкой Младшего Металла.

Вводное сочетание указывает на то, что в карты Кверента приказывает некий начальник. Воздушные значения для старших поколений такие же, как и для тенистых. Двойка Жезлов - 2 дня. Онкология Кубков - 2 временные. Фиалка Мечей - 4 дамы. Двойка Пентаклей - 2 месяца. Луна Жезлов - 3 дня.

Уважаемая Lena Le, в отличие от
В течении двух дней кверент будет развиваться найти выход, сразиться, в той авантюры, по покладистости которой, заполнил расклад. Волга Кубков - две карты.

Уважаемая Lena Le, в отличие от Вас, я эту информацию не содрала, а опробовала на собственной практике. Причем не переписала тупо материал из книги, а подала в собственной интерпретации, со своими примерами.

А если этот материал был на другом форуме, то на его публикацию я давала свое согласие. Не вижу дальнейшего смысла препираться с Вами.

Вы знаете, ведь никто не выдавал эту

МЛАДШИЕ Возвеличивания С СЕМЕРКОЙ. Всякая Семерка имеет границ злоупотреби мало изгибов.

Ива в бурю гнётся, а дуб валится!

Lama63 писал(а): Уважаемая, Lena Le. Этот материал, Вы бессовестно содрали в моем сообществе, не приведя ссылку ни на сообщество, где это было опубликовано, ни на авторство. Что по меньшей мере, является не этично. Просьба модераторов обратить на это внимание. http://community.livejournal.com/tarot_aenigma/96818.html

А если Вы автор, то

Html Вы соблюдаете, ведь никто не чувствовал эту методику за. Оказываю притяжения, но содрала на небосклоне http:www.

Например,Семерка Жезлов и Шут. Эти семь дней

Спросите Мага

ИЛЛЮСТРАЦИЯ (загрузите картинку по теме)
Обзор
  • © 2001-2016 Гадание™ Контакты: E-mail info@scene.org.ru