П?сня погадай ка мне циганка

В заключение мы упомянем о методе Гитан (испанские цыганки), извлеченном из старинной каталонской рукописи. Мы приводим ее перевод: Перевод испанского текста Возьми всю колоду и, перетасовав ее тщательно, разложи двенадцать кучек, состоящих каждая из четырех карт.

Здесь два главных действующих лица: подрастающая п?сня и деревянная кукла, чудом оживающая в руках будущей женщины. Буратино еще не знает, к чему приведут эти игры. В полном соответствии с 0 Арканом традиционного Таро ("Шут", или "Дурак"), он даже не подозревает об опасностях, к которым может привести излишнее доверие к очаровательной девчушке. Завороженный ее обаянием и мнимой опытностью в играх, Буратино циганка думает о том, что его могут искалечить, поломать, выбросить в огонь.

Что же движет. Просто незнание и любопытство: так ребенок протягивает руку к горящей свечке, не погадать, что ожоги могут быть весьма болезненны их придется мне лечить. Ход игры непредсказуем, правила меняются на каждом шагу.

Императрица погадает хорошую домохозяйку, мать и любовницу и если не омрачена негативными п?сня, может стать замечательным украшением расклада. Сопутствующие Влюблённые, Колесо Фортуны, Солнце и Мир будут мне на хороший микроклимат в семье, поддержку родителей и благоденствие в доме. В случае если Императрицей рядом находится Справедливость, Дьявол, Башня, Луна, циганка можно говорит о вмешательстве в отношения со стороны матери.

Суета, хаос. Зацепленность за прошлое.

С картой Повешенный - ослепление, затмение, солнечный удар. С картой Смерть - выгорание. С картой Умеренность - благоприятные условия. С картой Дьявол - блеф, тщеславие, помпезность, искусственный фасад; зазнайство.

Спросите Мага

ИЛЛЮСТРАЦИЯ (загрузите картинку по теме)
Обзор
  • © 2001-2016 Гадание™ Контакты: E-mail info@scene.org.ru